Der Verein

Da wir alle nicht jünger werden und Nachwuchs rar ist, haben wir uns entschlossen die Förderung von Jugendlichen selbst in die Hand zu nehmen. Wir möchten heranwachsenden Musikern die Möglichkeit geben sich mit ihrem Instrument zu entfalten. Dies bedarf jedoch einer besonderen Umgebung und Betreuung. Aus diesem Grund haben wir den gemeinnützigen Verein Simply Blues gegründet um den jungen Musikern die nötige Unterstützung zukommen zu lassen.

Der Verein Simply Blues e.V. wurde am 16.3.2010 in das Vereinsregister 4382 beim Amtsgericht Wuppertal eingetragen und des Weiteren vom Finanzamt Solingen als gemeinnützig anerkannt.

Der Vorstand setzt sich wie folgt zusammen:
1. Vorsitzender: Florian Rocktäschel
2. Vorsitzender: Christoph Stephan
Kassenführer: Patricia Domagala
Schriftführer: Robin Lorenz

Die Satzung des Vereins können Sie sich hier herunterladen.

Wie kann ich den Verein fördern?

Natürlich benötigen wir auch externe Unterstützung. Deshalb würden wir uns freuen wenn Sie Interesse an unserer Arbeit finden und uns unterstützen möchten. Neben der Möglichkeit zu spenden können Sie auch dem Verein als Fördermitglied beitreten. Die Mitgliedschaft beträgt jährlich mindestens 10€, welche direkt dem gemeinnützigen Verein zu Gute kommen. Fördermitglieder erhalten als kleines Dankeschön für ihre Hilfe neben zwei Freikarten für das Jahresabschlusskonzert auch die kommende CD, die wir am 18. November aufnehmen werden.